Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Internazionale a pris le dessus sur le Bologna

Lors d'un match de la quatrième journée, le Internazionale a gagné le Bologna, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 6x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Milano venait de un match nul, et la équipe de Bologna est arrivé de une victoire. Edin Dzeko était un important joueur avec 2 buts. Adama Soumaoro n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 6 minute, Lautaro Martínez a ouvert le score pour le Internazionale, par une frappe du pied droit, Denzel Dumfries a éte le passeur. Au 30 minute du match, la équipe de Milano a augmenté l'avantage avec le but de Milan Skriniar À la suite d'un corner. Nicolò Barella a augmenté l'avantage à la passage du 34 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Menant par 3 buts, Matías Vecino a augmenté l'avantage de la équipe de Simone Inzaghi lorsque l'horloge a atteint la minute 54 par une frappe du pied droit. Au 62 minute du match, le Internazionale a augmenté l'avantage avec le but de Edin Dzeko. Le attaquant a augmenté l'avantage à la passage du 68 minute et par une frappe du pied droit. Très proche de la fin du match, Arthur Theate il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Musa Barrow.

Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Bologna se trouve dans la septième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Simone Inzaghi jouera à domicile de la Fiorentina. À son tour, la équipe de Sinisa Mihaijlovic jouera à domicile contre le Genoa.