Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Amiens SC et Pau FC

Le Amiens SC et le Pau FC n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Djibril Dianessy a été decisive avec 1 but.

Au 7 minute du match, Mateo Pavlović a ouvert le score pour le Amiens SC, était assisté par Kader Bamba. Victor Lobry, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 38 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Toluwalase Arokodare il a fait le deuxiéme but la équipe de Amiens. Au 82 minute, Djibril Dianessy,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 90 minute du match, le attaquant il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Jovan Nisic.

Malgré le match nul. Le Pau FC. Aprés ce résultat la équipe de Didier Tholot occupe la/le sixième place du classement, avec 15 points, alors que le Amiens SC se trouveà la/le dix-huitième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Philippe Hinschberger joueraa à l'extérieur contre le Nancy, tandis que la équipe de Pau joueraa à domicile contre le USL Dunkerque.