Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Match nul dans la recontre entre Torino et Lazio

Le Torino et la Lazio n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Torino venait de deux victoires, et la équipe de Roma venait de un match nul. Ciro Immobile a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Marko Pjaca lorsque l'horloge a atteint la minute 76, a placé une tête. Ciro Immobile a fermé le score au 90 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat la Lazio occupe la/le septième place du classement, avec 8 points, alors que le Torino se trouve dans la neuvième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Torino visiter a le Venezia. À son tour, la équipe de Roma recevr a la Roma.