Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre SD Amorebieta et Eibar s'est terminé nul.

Le SD Amorebieta et le Eibar n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Íñigo Vélez est arrivé de une défaite, et la équipe de Gaizka Garitano venait de une série de deux victoires consécutives. Yanis Rahmani n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Koldo Obieta au 22 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Edu Expósito a fermé le score dans les dèrnieres instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la passage du 78 minute, le SD Amorebieta a vu Oier Luengo se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans les dernières secondes, Esteban Burgos s'est avancé pour marquer le penalty, mais Roberto Santamaría l'a arrêté.

Aprés ce résultat le Eibar occupe la/le sixième place du classement, avec 11 points, alors que le SD Amorebieta se trouve dans la vingt et unième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Íñigo Vélez jouera à domicile contre le Sporting Gijón, tandis que la équipe de Gaizka Garitano recevr a le UD Ibiza-Eivissa.