Strasbourg ont été étonné à domicile.

Lille a gagné contre Strasbourg

Lors d'un match de la huitième journée, le Lille a vaincu le Strasbourg, 1x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Julien Stéphan venait de deux gagnés, et la équipe de Jocelyn Gourvennec est arrivé de une victoire. Jonathan David était la star du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Jonathan David a ouvert le score pour le Lille, par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Timothy Weah.

Jonathan David a augmenté l'avantageà la passage du 57 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ibrahima Sissoko a fermé le score au 75 minute du match À la suite d'un corner. Au 79 minute, le Strasbourg Adrien Thomasson a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, le Lille a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Malgré la défaite, le Strasbourg. Aprés ce résultat la équipe de Lille occupe la/le neuvième place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de Strasbourg se trouveà la/le douzième position, 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Jocelyn Gourvennec joueraa à domicile contre le Marseille, tandis que la équipe de Julien Stéphan joueraa à domicile du Montpellier.