Victoire dominante de l'équipe visitante le match était aussi riche en spec

UEFA Youth League: Villarreal avec le plein contrôle du match

Lors d'un match de la deuxième journée, le Villarreal a triumphé face à le Manchester United, 1x4, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Willy Kambwala et Marlone Henry.

Le premier but du match a été fait par Joan Torrents à la passage du 5 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, le Villarreal a augmenté l'avantage avec le but de Jorge Pascual. Marlone Henry a augmenté l'avantage au 28 minute du match. Menant par 3 buts, Rodrigo Alonso a augmenté l'avantage de la équipe de Villarreal (Castellón de la Plana) dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Willy Kambwala a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Au 72 minute, Álvaro Fernández il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Marc Jurado.

Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Villarreal se trouve dans la deuxième position, 11 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pere Martí jouera à domicile du Young Boys, tandis que la équipe de Neil Wood recevr a la Atalanta.