Victoire confortable de l'équipe visitante

Al Nassr a vaincu Abha Club

Le Al Nassr a vaincu le Abha Club, le jeudi, 1x3, lors de la septième journée du Ligue Arabie Saoudite. Avant cette journée, la équipe de Abha venait de trois perdus, et la équipe de Riyadh est arrivé de une victoire. Anderson Talisca était le meilleur joueur du match.

Anderson Talisca a ouvert le score pour le Al Nassr au 18 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, la équipe de Marcelo Salazar a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Avec le but marqué ce match, milieu a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Saleh Al-Amri a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 63 minute. Amine Atouchi a réduit l'avantage à la passage du 75 minute. Vincent Aboubakar a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89. Juste avant la fin du match, le Abha Club Amine Atouchi a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la défaite. Le Abha Club n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Al Nassr occupe la/le quatrième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Abha se trouve dans la quinzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Arabie Saoudite, la équipe de Riyadh recevr a le Al-Ettifaq. À son tour, la équipe de Martin Sevela jouera à domicile du Al-Tai.