Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Match nul dans la recontre entre Cagliari et Venezia

Le Cagliari et le Venezia ont fait match nul, le vendredi, 1x1, lors de la septième journée du Ligue Italienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Cagliari est arrivé de deux perdus, et la équipe de Venezia est arrivé de un match nul. Gianluca Busio a été decisive avec 1 but.

Keita Baldé a ouvert le score au 19 minute du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Thomas Henry est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 46. Gianluca Busio a fermé le score au 90 minute par une frappe du pied droit.

Malgré le match nul. Le Venezia a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec57%. Aprés ce résultat la équipe de Paolo Zanetti occupe la/le dix-septième place du classement, avec 5 points, alors que le Cagliari se trouve dans la vingtième position, 3 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Walter Mazzarri jouera à domicile contre la Sampdoria. À son tour, la équipe de Venezia recevr a la Fiorentina.