Victoire confortable à domicile

Juventude a été vaincu par Flamengo

Le Flamengo s'est imposé le Juventude, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Renato Gaúcho est arrivé de une victoire, et la équipe de Caxias do Sul (RS) venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Kenedy au 12 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, le Flamengo a augmenté l'avantage avec le but de Pedro et par une frappe du pied droit. Ça fait 3 matches consécutifs que Pedro fait de buts. Menant par 2 buts, Andreas Pereira a augmenté l'avantage de la équipe de Renato Gaúcho au 35 minute À la suite d'un coup franc.

William Matheus a fermé le score au 57 minute du match À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Flamengo occupe la/le deuxième place du classement, avec 50 points, alors que le Juventude se trouve dans la dix-septième position, 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Renato Gaúcho jouera à domicile contre le Cuiabá. À son tour, la équipe de Caxias do Sul (RS) se déplace à le terrain du Grêmio.