Une victoire par la marge minimale à domicile

Milan a pris le dessus sur le Hellas Verona

Lors d'un match de la huitième journée du Ligue Italienne, le Milan a triumphé face à le Hellas Verona, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, la équipe de Stefano Pioli venait de trois victoires, et la équipe de Igor Tudor est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Olivier Giroud. Pierre Kalulu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 7 minute du match, Gianluca Caprari a ouvert le score pour le Hellas Verona, par une frappe du pied droit, était assisté par Miguel Veloso. Antonín Barák a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 24 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Olivier Giroud a réduit l'avantage au 59 minute du match. Adrien Tamèze est entré en jeu. À la passage du 60 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Franck Kessié il a fait le deuxiéme but le Milan, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malhereux, Koray Gunter a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 78 minute. Au 82 minute, Olivier Giroud a été remplacé

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le deuxième place du classement, avec 22 points, alors que le Hellas Verona se trouve dans la quinzième position, 8 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Milano jouera à domicile du Bologna, tandis que la équipe de Verona jouera à domicile contre la Lazio.