Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre SC Freiburg et RB Leipzig

Le SC Freiburg et le RB Leipzig n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Kiliann Sildillia, Mohamed Simakan et Christopher Nkunku.

Emil Forsberg a ouvert le score pour le RB Leipzig lorsque l'horloge a atteint la minute 32, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Jeong Woo-yeong a fermé le score au 63 minute du match a placé une tête. Au 78 minute, Nordi Mukiele est entré en jeu.

Ajoutant au match nul. Le RB Leipzig a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 47%. Aprés ce résultat le SC Freiburg occupe la/le quatrième place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Jesse Marsch se trouveà la/le huitième position, 11 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Christian Streich se déplace à le terrain du Wolfsburg. À son tour, la équipe de Leipzig recevra a le SpVgg Greuther Fürth.