Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Marseille a gagné contre Lorient

Lors d'un match de la dixième journée, le Marseille a gagné le Lorient, 4x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Marseille venait de deux perdus, et la équipe de Lorient est arrivé de deux nuls.

Armand Laurienté a ouvert le score au 13 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Boubacar Kamara, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface à la passage du 27 minute.

Au 56 minute, Mattéo Guendouzi il a fait le deuxiéme but le Marseille, À la suite d'un corner, avec le Dimitri Payet à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, la équipe de Marseille a augmenté l'avantage avec le but de Arkadiusz Milik et par une frappe du pied droit. Dans un geste malhereux, Houboulang Mendes a dévie le cuir dans ses propres filets dans les ultimes minutes du match.

Malgré la défaite. Le Lorient a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Christophe Pélissier se trouveà la/le douzième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jorge Sampaoli joueraa à domicile contre le Paris SG. À son tour, la équipe de Lorient joueraa à domicile contre le Bordeaux.