Victoire tangentielle à l'exterieur

Osasuna a gagné contre Villarreal

Le Osasuna s'est imposé le Villarreal dans une équilibrée victoire, le dimanche, 1x2, dans un match de la neuvième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Unai Emery est arrivé de une victoire, et la équipe de Jagoba Arrasate venait de une série de deux victoires consécutives. Chimy Ávila a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Étienne Capoue.

Lucas Torró a ouvert le score pour le Osasuna lorsque l'horloge a atteint la minute 26, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, Manu Sánchez a contribué à l'assistance au but.

Étienne Capoue est entré en jeu. Aprés le retour du vestiaire. Gerard Moreno, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la passage du 55 minute. Au 82 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Chimy Ávila le attaquant a delivre une frappe victorieuse au 87 minute par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, le Osasuna n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Malgré la défaite, le Villarreal a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec72%. Aprés ce résultat la équipe de Pamplona occupe la/le cinquième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Villarreal se trouveà la/le neuvième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Jagoba Arrasate recevra a le Granada. À son tour, la équipe de Unai Emery se déplace à le terrain du Athletic.