Une victoire par la marge minimale à domicile

Spezia a été vaincu par Sampdoria

Lors d'un match de la neuvième journée, la Sampdoria s'est imposé le Spezia,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Roberto D´Aversa venait de une défaite, et la équipe de Thiago Motta est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Janis Antiste.

Dans une geste malhereux, Emmanuel Gyasi a dévie le cuir dans ses propres filets au 15 minute. Au 36 minute du match, la Sampdoria a augmenté l'avantage avec le but de Antonio Candreva par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 59, Janis Antiste a été remplacé Daniele Verde a fermé le score après la 90ème minute.

Malgré la victoire, la Sampdoria. Malgré la défaite, le Spezia a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Roberto D´Aversa occupe la/le quinzième place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Thiago Motta se trouve dans la dix-septième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Genova recevr a la Atalanta, tandis que la équipe de La Spezia recevr a le Genoa.