Victoire dominante sur le terrain duNew York City FC

New York City FC avec une maîtrise absolute

Lors de la trente-deuxième journée, le New York City FC a gagné le DC United,rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 6x0, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Ronny Deila venait de un match nul, et la équipe de Washington, D.C. est arrivé de une défaite. Valentín Castellanos était sous les feux de la rampe.

Thiago Andrade a ouvert le score au 1 minute. Avec le but marqué ce match, Thiago Andrade a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la passage du 7 minute, le New York City FC a augmenté l'avantage avec le but de Valentín Castellanos. Avec ce but, Valentín Castellanos a atteint la marque de quinze cette saison. Menant par 2 buts, le attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de New York City, NY lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Maxi Morález a augmenté l'avantage au 44 minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, la équipe de Ronny Deila a augmenté l'avantage avec le but de Alexander Callens. Jesús Medina a fermé le score au 74 minute du match.

Malgré la défaite. Le DC United a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. À la prochain jour de match, le New York City FC recevr a le Chicago Fire. À son tour, la équipe de Hernán Losada jouera à domicile contre le NY Red Bulls.