Victoire confortable à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en sp

Celtic a vaincu Hibernian par 1x3

Lors d'un match de la onzième journée du Scottish Premiership, le Celtic s'est imposé le Hibernian, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 1x3, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Jack Ross est arrivé de trois perdus, et la équipe de Ange Postecoglou venait de trois gagnés.

Le premier but du match a été fait par Anthony Ralston à la passage du 10 minute. Au 14 minute du match, Carter-Vickers il a fait le deuxiéme but le Celtic, et par une frappe du pied gauche, aprés une passe de David Turnbull. Menant par buts 2 buts, Kyogo Furuhashi a augmenté l'avantage de la équipe de Ange Postecoglou lorsque l'horloge a atteint la minute 30 et par une frappe du pied droit. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Martin Boyle il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Joe Newell.

Aprés ce résultat le Celtic occupe la/le deuxième place du classement, avec 22 points, alors que le Hibernian se trouveà la/le cinquième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Ange Postecoglou joueraa à domicile contre le Livingston. À son tour, la équipe de Jack Ross joueraa à l'extérieur contre le Ross County.