Surprise sur le terrain du Manchester City

Manchester City s'est incliné contre Crystal Palace

Dans un match de la dixième journée, le Crystal Palace a gagné le Manchester City, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Manchester est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de London est arrivé de quatre nuls. Entre les 11 titulaires était Odsonne Édouard. Jean-Philippe Mateta n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Wilfried Zaha lorsque l'horloge a atteint la minute 6, par une frappe du pied gauche. Après la 45ème minute, Aymeric Laporte a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Au 73 minute du match, Odsonne Édouard a été remplacé à la passage du 85 minute, Michael Olise est entré en jeu. Conor Gallagher a fermé le score au 88 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré la victoire, le Crystal Palace a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Aprés ce résultat le Manchester City occupe la/le troisième place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Patrick Vieira se trouveà la/le treizième position, 12 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de London recevra a le Wolverhampton, tandis que la équipe de Pep Guardiola visitera a le Manchester United.