Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Exeter City a pris le dessus sur le Salford City

Le Exeter City a triumphé face à le Salford City, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la quinzième journée. Avant cette journée, la équipe de Salford - Manchester venait de une défaite, et la équipe de Exeter venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Timothée Diéng.

Le premier but du match a été fait par Matt Jay au 53 minute, et par une frappe du pied droit. Ça fait 5 consécutifs que Matt Jay fait de buts. Au 78 minute, Nigel Atangana est entré en jeu. Tom Elliott, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 79 minute du match. Dans un geste malhereux, Connor Ripley a dévie le cuir dans ses propres filets dans les derniers instants du match.

Malgré la victoire, le Exeter City a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 43%. Aprés ce résultat la équipe de Matthew Taylor occupe la/le quatrième place du classement, avec 26 points, alors que le Salford City se trouveà la/le dix-neuvième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Two, la équipe de Exeter joueraa à domicile contre le Oldham Athletic. À son tour, la équipe de Gary Bowyer se déplace à le terrain du Scunthorpe United.