Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Milan a vaincu Roma par 1x2

Lors de la onzième journée, le Milan s'est imposé la Roma, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de José Mourinho venait de une victoire, et la équipe de Stefano Pioli est arrivé de quatre victoires. El Shaarawy a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Jordan Veretout et Theo Hernández. Pierre Kalulu n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 25 minute, Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score pour le Milan.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Franck Kessié il a fait le deuxiéme but la équipe de Stefano Pioli, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 57 minute du match, Olivier Giroud est entré en jeu. Theo Hernández a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 66 minute. Tiémoué Bakayoko est entré en jeu. À la passage du 76 minute. El Shaarawy a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied droit. C'était le 5 but de El Shaarawy cette campagne.

Malgré la victoire, le Milan n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Milano occupe la/le deuxième place du classement, avec 31 points, alors que la Roma se trouve dans la quatrième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Stefano Pioli jouera à domicile contre le Internazionale. À son tour, la équipe de Roma se déplace à le terrain du Venezia.