Victoire tangentielle à domicile

MSV Duisburg a vaincu FC Viktoria 1889 Berlin par 1x0

Lors d'un match de la quinzième journée, le MSV Duisburg s'est imposé le FC Viktoria 1889 Berlin,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Duisburg est arrivé de une défaite, et la équipe de Benedetto Muzzicato venait de une victoire.

Le Aziz Bouhaddouz a fait le seul but du match pour le MSV Duisburg au 52 minute, mis sur orbite par Kolja Pusch. À la passage du 55 minute, Patrick Kapp a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Christoph Menz a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 56 minute du match. Le équipe de Duisburg lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Moritz Stoppelkamp pourrait avoir marqué, mais Julian Krahl a arrêté le penalty.

Ajoutant à la victoire, le MSV Duisburg a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Malgré la défaite, le FC Viktoria 1889 Berlin a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Berlin occupe la/le septième place du classement, avec 21 points, alors que la équipe de Duisburg se trouve dans la quinzième position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, le MSV Duisburg jouera à l'extérieur contre le TSV 1860 München, tandis que la équipe de Benedetto Muzzicato jouera à domicile contre le Wurzburger Kickers.