Victoire confortable de l'équipe à domicile

Bristol Rovers a été vaincu par Exeter City

Le Exeter City a gagné le Bristol Rovers, le mercredi, 5x3, lors d'un match de la au Grp.E du EFL Trophy. Josh Coley a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Timothée Diéng.

Au 1 minute du match, Josh Coley a ouvert le score pour le Exeter City, était assisté par Kyle Taylor. Au début du match, Timothée Diéng il a fait le deuxiéme but la équipe de Exeter, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface, Owura Edwards a contribué à l'assistance au but. C'était le 5 but de Timothée Diéng cette campagne. Menant par buts 2 buts, Padraig Amond a augmenté l'avantage de la équipe de Matthew Taylor à la passage du 12 minute a placé une tête. Le attaquant a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 38 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Juste avant le repos, le Exeter City a augmenté l'avantage avec le but de Josh Coley par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Zain Westbrooke a réduit l'avantage à la passage du 61 minute. Ryan Jones a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche au 72 minute. À la passage du 88 minute, Nick Anderton il a fait le dernier but du match, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Ryan Jones.