Victoire dominante de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Albanie s'est incliné contre Angleterre

La Angleterre a gagné le Albanie, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le vendredi, 5x0, lors d'un match de la neuvième journée du Qualification Mondial (UEFA). A l'arrivée de ce match, la équipe nationale de Angleterre venait de un match nul, et la équipe de Edy Reja venait de une défaite. Harry Kane a eu une excellente performance avec 3 buts ainsi que 1 passe au but.

Harry Maguire a ouvert le score au 9 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Harry Kane il a fait le deuxiéme but la Angleterre, a placé une tête. Menant par 2 buts, Jordan Henderson a augmenté l'avantage de la équipe de Gareth Southgate lorsque l'horloge a atteint la minute 28 par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 33 minute du match, la équipe nationale de Angleterre a augmenté l'avantage avec le but de Harry Kane et par une frappe du pied gauche. Le attaquant a complété le Coup du chapeau dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, À la suite d'un corner. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de quarante cette saison.

Ajoutant à la victoire, la Angleterre a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 4 arrêts. Ajoutant à la défaite, le Albanie. Aprés ce résultat la équipe de Gareth Southgate occupe la/le premier place du classement, avec 26 points, alors que la équipe de Edy Reja se trouve dans la troisième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Angleterre jouera à domicile du Saint Marin, tandis que la équipe nationale de Albanie recevr a le Andorre.