Victoire dominante de l'équipe visitante

Manchester City a été battu par Chelsea

Le Chelsea s'est imposé amplement le Manchester City dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors d'un match de la septième journée. Dans cette compétition, la équipe de Gareth Taylor est arrivé de une victoire, et la équipe de Emma Hayes venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Karima Benameur.

Le premier but du match a été fait par Jessie Fleming au 2 minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Jessie Fleming fait de buts. Sam Kerr a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

À la passage du 52 minute, le Chelsea a augmenté l'avantage avec le but de Fran Kirby. Magdalena Eriksson a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 55.

Malgré la victoire, le Chelsea n'a effectué que 13 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Emma Hayes occupe la/le deuxième place du classement, avec 18 points, alors que le Manchester City se trouve dans la neuvième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le FA WSL, la équipe de London jouera à domicile contre le Birmingham City, tandis que la équipe de Gareth Taylor recevr a le Aston Villa.