Victoire confortable à l'exterieur

Ukraine a gagné contre Bosnie-Herzégovine

Lors de la dixième journée du Qualification Mondial (UEFA), le Ukraine a gagné le Bosnie-Herzégovine, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 0x2, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Ivaylo Petev venait de une défaite, et la équipe de Oleksandr Petrakov est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Sanjin Prcic.

Le premier but du match a été fait par Oleksandr Zinchenko à la passage du 58 minute. Artem Dovbyk a fermé le score au 79 minute du match.

Ajoutant à la défaite. Le Bosnie-Herzégovine a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 42%. Aprés ce résultat le Ukraine occupe la/le deuxième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe nationale de Bosnie-Herzégovine se trouve dans la quatrième position, 7 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Oleksandr Petrakov jouera à l'extérieur contre le Ecosse.