Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Nigeria et Cap Vert a terminé nul.

La Nigeria et le Cap Vert ont fait match nul, le mardi, 1x1, lors d'un match de la sixième journée. Dans cette compétition, la équipe de Gernot Rohr est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe nationale de Cap Vert venait de trois victoires. Entre les 11 titulaires étaient Moses Simon, Steven Fortes et Kénny Rocha.

Le premier but du match a été marqué par Victor Osimhen au 1 minute du match. Stopira a fermé le score à la passage du 6 minute.

Aprés ce résultat la Nigeria occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Cap Vert se trouve dans la deuxième position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Qualification Mondial (CAF), la équipe nationale de Nigeria jouera à domicile du Ghana.