Partage des points à la fin du match Les deux formations ont été très conva

Le match entre Eintracht Frankfurt et Royal Antwerp a terminé nul.

Le match entre le Eintracht Frankfurt e le Royal Antwerp, lors d'un match de la cinquième journée du Ligue Europa, le jeudi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Avant cette journée, la équipe de Frankfurt est arrivé de deux victoires, et la équipe de Antwerp venait de une défaite. Gonçalo Paciência a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka et Jean Butez.

Daichi Kamada a ouvert le score pour le Eintracht Frankfurt à la passage du 13 minute, par une frappe du pied droit, Timmy Chandler a contribué à l'assistance au but. Radja Nainggolan, a égalisé À la suite d'un corner au 33 minute du match.

Très proche de la fin du match, Mbwana Samatta il a fait le deuxiéme but le Royal Antwerp, aprés une passe de Alhassan Yusuf. Avec ce but, Mbwana Samatta a atteint la marque de cinq cette saison. Au 90 minute, Gonçalo Paciência,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a fermé le score dans les ultimes minutes du match a placé une tête.

Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le premier place du classement, avec 12 points, alors que le Royal Antwerp se trouve dans la quatrième position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Oliver Glasner jouera à l'extérieur contre le Fenerbahçe, tandis que la équipe de Brian Priske recevr a le Olympiacos.