Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Chelsea et Manchester United a terminé nul.

Le match entre le Chelsea e le Manchester United, dans un match de la treizième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Thomas Tuchel venait de une victoire, et la équipe de Michael Carrick est arrivé de deux perdus. Anthony Martial n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jadon Sancho a ouvert le score pour le Manchester United lorsque l'horloge a atteint la minute 50, par une frappe du pied droit. Jorginho a fermé le score au 69 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Dans ce match, le Chelsea, tandis que le Manchester United n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Thomas Tuchel occupe la/le premier place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Michael Carrick se trouveà la/le huitième position, 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, les blues joueraont à l'extérieur contre le Watford. À son tour, la équipe de Manchester joueraa à domicile contre le Arsenal.