Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Feyenoord a vaincu Heracles Almelo

Lors d'un match de la quatrième journée, le Feyenoord a vaincu le Heracles Almelo, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 2x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Rotterdam est arrivé de un match nul, et la équipe de Almelo venait de une défaite. Luis Sinisterra a été le principal protagoniste du match.

Sinan Bakis a ouvert le score pour le Heracles Almelo lorsque l'horloge a atteint la minute 15, et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Ismail Azzaoui. Luis Sinisterra, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface après la 45ème minute.

Le milieu a delivre une frappe victorieuse au 69 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Feyenoord occupe la/le troisième place du classement, avec 9 points, alors que le Heracles Almelo se trouveà la/le dix-septième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Arne Slot recevra a le Fortuna Sittard. À son tour, la équipe de Frank Wormuth joueraa à domicile contre le Heerenveen.