Victoire tangentielle à l'exterieur

Marseille a vaincu Nantes par 0x1

Le Marseille a triumphé face à le Nantes, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le mercredi, 0x1, dans un match de la seizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Nantes venait de un match nul, et la équipe de Marseille est arrivé de une victoire.

À la passage du 30 minute, Gerson a fait le seul but du match pour le Marseille, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, était assisté par Dimitri Payet. À la passage du 32 minute, le Nantes a vu Nicolas Pallois se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Ajoutant à la défaite. Le Nantes n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le deuxième place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Antoine Kombouaré se trouveà la/le treizième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Jorge Sampaoli joueraa à domicile contre le Brest. À son tour, la équipe de Nantes joueraa à l'extérieur contre le Lorient.

Nantes
  • N'a effectué que 3 tirs, son pire total de la saison.

• A été hors-jeu 5 fois, son record dans la compétition

• A prolongé une série de 5 matchs sans victoire

Marseille
  • A réussi à établir un record personnel de 765 passes

• En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 4 matchs sans concéder de but.