Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

New York City FC a pris le dessus sur NE Revolution aprés les tirs au but.

Le New York City FC a vaincu le NE Revolution, le mercredi, grâce à un score de 3x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la à demi-finale du Ligue Américaine. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. Tajon Buchanan a été decisive avec 1 but.

À la passage du 3 minute, Santiago Rodríguez a ouvert le score pour le New York City FC. Adam Buksa, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 9.

Très proche de la fin du match, Valentín Castellanos il a fait le deuxiéme but la équipe de Ronny Deila. Ça fait 6 matches consécutifs que Valentín Castellanos fait de buts. Au 113 minute du match, la équipe de New York City, NY a vu attaquant se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Tajon Buchanan a fermé le score au 118 minute.

Avec ce score, le New York City FC porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Américaine, la équipe de Ronny Deila se déplace à le terrain du Philadelphia Union.