Victoire dominante de l'équipe à domicile

Willem II s'est incliné contre Ajax

Le Ajax a gagné le Willem II, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, dans une magistrale victoire, le jeudi, 5x0, lors de la quinzième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Erik ten Hag est arrivé de deux gagnés, et la équipe de Fred Grim venait de quatre perdus. Antony il était une figure de premier plan.

Antony a ouvert le score au 15 minute, à l'exécution d'un fabuleux corner direct. Avec ce but, Antony a atteint la marque de cinq cette saison. À la passage du 18 minute, Lisandro Martínez il a fait le deuxiéme but le Ajax, À la suite d'un corner. Menant par buts 2 buts, Antony a augmenté l'avantage de la équipe de Erik ten Hag au 23 minute du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, la équipe de Amsterdam a augmenté l'avantage avec le but de Davy Klaassen À la suite d'un corner. Au 76 minute du match, Danilo Pereira il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Devyne Rensch a éte le passeur.

Ajoutant à la défaite. Le Willem II n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Ajax occupe la/le premier place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Tilburg se trouveà la/le treizième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Amsterdam joueraa à domicile contre le AZ Alkmaar, tandis que la équipe de Fred Grim recevra a le SC Cambuur.

Ajax
  • A commis le plus faible nombre de fautes de la saison, soit seulement 2

• En ne concédant aucun but lors de ce match, il a augmenté à 7 matchs sans concéder de but.