Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Internazionale a vaincu Roma

Le Internazionale s'est imposé la Roma, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 0x3, lors de la seizième journée du Ligue Italienne. Avant cette journée, la équipe de José Mourinho venait de une défaite, et la équipe de Simone Inzaghi est arrivé de trois victoires. Entre les 11 titulaires était Jordan Veretout.

Le premier but du match a été fait par Hakan Çalhanoglu à la passage du 15 minute, à l'exécution d'un fabuleux corner direct. C'était le 5 but de Hakan Çalhanoglu cette campagne. Au 24 minute du match, Edin Dzeko il a fait le deuxiéme but le Internazionale, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, était assisté par Hakan Çalhanoglu. Denzel Dumfries a fermé le score au 39 minute du match a placé une tête.

Dans les dernières secondes, Jordan Veretout a finalement été remplacé.

Ajoutant à la défaite. La Roma n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le deuxième place du classement, avec 37 points, alors que la équipe de Roma se trouve dans la huitième position, 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Milano jouera à domicile contre le Cagliari, tandis que la équipe de José Mourinho recevr a le Spezia.