Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Sunderland a vaincu Oxford United à domicile.

Le Sunderland et le Oxford United ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la douzième journée. Dans cette compétition, la équipe de Sunderland venait de une victoire, et la équipe de Oxford venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Leon Dajaku au 7 minute, et par une frappe du pied gauche. Matty Taylor a fermé le score au 36 minute du match par une frappe du pied gauche.

Ajoutant au match nul. Le Oxford United n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Sunderland occupe la/le troisième place du classement, avec 23 points, alors que la équipe de Karl Robinson se trouveà la/le huitième position, 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Lee Johnson joueraa à domicile contre le Morecambe. À son tour, la équipe de Oxford visitera a le Doncaster Rovers.