Victoire dominante à l'exterieur

SC Freiburg avec le plein contrôle du match

Lors de la quatorzième journée du 1. Bundesliga, le SC Freiburg a vaincu le Borussia M´gladbach, 0x6, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Adi Hutter est arrivé de une défaite, et la équipe de Christian Streich venait de trois perdus. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Alassane Pléa et Marcus Thuram. Kiliann Sildillia n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 2 minute du match, Max Eggestein a ouvert le score pour le SC Freiburg, par une frappe du pied droit, avec le Kevin Schade à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 5, la équipe de Christian Streich a augmenté l'avantage avec le but de attaquant a placé une tête à l'intérieur de la surface. Menant par buts 2 buts, Philipp Lienhart a augmenté l'avantage de la équipe de Freiburg au 12 minute. Nicolas Hofler a augmenté l'avantageà la passage du 19 minute À la suite d'un corner. Au 25 minute du match, le SC Freiburg a augmenté l'avantage avec le but de Lucas Holer. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, Alassane Pléa a finalement été remplacé. Nico Schlotterbeck a fermé le score au 37 minute.

Au 71 minute du match, Marcus Thuram a été remplacé

Aprés ce résultat le SC Freiburg occupe la/le quatrième place du classement, avec 25 points, alors que le Borussia M´gladbach se trouveà la/le treizième position, 18 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Christian Streich joueraa à domicile contre le TSG Hoffenheim, tandis que la équipe de Adi Hutter se déplace à le terrain du RB Leipzig.