Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Cartagena et Tenerife

Le match entre le Cartagena e le Tenerife, lors de la dix-neuvième journée du Seconde Division Espagnole, le lundi, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Cartagena venait de une défaite, et la équipe de Santa Cruz de Tenerife est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Enric Gallego a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Yann Bodiger et Jérémy Mellot. Jérôme Prior n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 58 minute, Álex Gallar a ouvert le score pour le Cartagena, et par une frappe du pied gauche, était assisté par Pablo de Blasis.  Jérémy Mellot a finalement été remplacé au 76 minute du match. Au 77 minute, la équipe de Luis Carrión a vu Mohammed Dauda se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Enric Gallego a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Tenerife occupe la/le quatrième place du classement, avec 34 points, alors que le Cartagena se trouve dans la neuvième position, 26 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Cartagena visiter a le AD Alcorcón . À son tour, la équipe de Santa Cruz de Tenerife recevr a le Lugo.