Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Bordeaux a gagné par la plus petite des marges

Lors de la dix-huitième journée du Ligue Française, le Bordeaux a gagné le Troyes,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Troyes venait de une défaite, et la équipe de Bordeaux est arrivé de un match nul.

Au 28 minute, Xavier Chavalerin a ouvert le score pour le Troyes, avec le Oualid El-Hajjam à la passe. Dans un geste malhereux, Yoann Salmier a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 30 minute.

Hwang Ui-jo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54 a placé une tête.

Malgré la défaite. Le Troyes a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Aprés ce résultat le Bordeaux occupe la/le quinzième place du classement, avec 17 points, alors que la équipe de Troyes se trouveà la/le dix-septième position, 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Bordeaux recevra a le Lille. À son tour, la équipe de Laurent Batlles joueraa à domicile contre le Brest.