Les equipes se partagent les points un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Radomiak Radom et Piast Gliwice

Le Radomiak Radom et le Piast Gliwice ont fait match nul, le mardi, 2x2, lors de la dix-septième journée du Ligue Polonaise. Avant cette journée, la équipe de Radom venait de six gagnés, et la équipe de Gliwice est arrivé de une défaite. Leandro a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Michał Chrapek au 27 minute du match. Leandro, a égalisé au 40 minute. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, Patryk Sokolowski il a fait le deuxiéme but le Piast Gliwice, avec le Damian Kadzior à la passe. Patryk Sokolowski a arrivé à son 5 but de la saison.

Au 50 minute du match, Leandro il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Radomiak Radom occupe la/le cinquième place du classement, avec 29 points, alors que le Piast Gliwice se trouveà la/le onzième position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Polonaise, la équipe de Radom joueraa à l'extérieur contre le Legia Warszawa, tandis que la équipe de Gliwice joueraa à domicile contre le Stal Mielec.