Victoire confortable sur le terrain duFeyenoord

Ajax a pris le dessus sur le Feyenoord

Lors de la dix-septième journée du Eredivisie, le Ajax a gagné le Feyenoord, 0x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Rotterdam venait de un match nul, et la équipe de Amsterdam est arrivé de une défaite.

Dans un geste malhereux, Marcos Senesi a dévie le cuir dans ses propres filets au 44 minute du match.

Dusan Tadic a fermé le score à la passage du 81 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, le Ajax n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, le Feyenoord n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Amsterdam occupe la/le deuxième place du classement, avec 39 points, alors que la équipe de Rotterdam se trouveà la/le troisième position, 36 points. À la prochain jour de match, la équipe de Erik ten Hag recevra a le Fortuna Sittard, tandis que la équipe de Arne Slot se déplace à le terrain du Heerenveen.