Victoire dominante de l'équipe à domicile

Wolverhampton a gagné le match et a dépasse Sheffield United

Le Wolverhampton s'est imposé le Sheffield United dans une victoire, le dimanche, 3x0, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. La équipe de Wolverhampton et la équipe de Sheffield jouaient leur premier match dans la compétition. Daniel Podence était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Rayan Aït-Nouri.

Daniel Podence a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 14, et par une frappe du pied droit.

À la passage du 72 minute, Nélson Semedo il a fait le deuxiéme but le Wolverhampton, mis sur orbite par Rayan Aït-Nouri. Iliman Ndiaye est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 79. Daniel Podence a fermé le score à la passage du 80 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Avec ce score, le Wolverhampton porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Bruno Lage jouera à domicile contre le Norwich City.