Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Lazio a vaincu Salernitana par 0x3

La Lazio s'est imposé le Salernitana dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la vingt-deuxième journée. Dans cette compétition, la équipe de Stefano Colantuono est arrivé de une victoire, et la équipe de Maurizio Sarri venait de une défaite. Ciro Immobile était au cœur de la scène avec 2 buts.

Ciro Immobile a ouvert le score pour la Lazio lorsque l'horloge a atteint la minute 7, et par une frappe du pied gauche, Milinkovic-Savic a contribué à l'assistance au but. Au 10 minute, la équipe de Maurizio Sarri a augmenté l'avantage avec le but de Ciro Immobile par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Ciro Immobile a atteint la marque de vingt cette saison.

Manuel Lazzari a fermé le score au 66 minute du match.

Aprés ce résultat la Lazio occupe la/le sixième place du classement, avec 35 points, alors que le Salernitana se trouve dans la dix-huitième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Maurizio Sarri jouera à domicile contre la Atalanta. À son tour, la équipe de Stefano Colantuono jouera à domicile du Napoli.