Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Marseille et Lille a terminé nul.

Le Marseille et le Lille n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Sven Botman a ouvert le score pour le Lille au 15 minute, mis sur orbite par Renato Sanches. À la passage du 32 minute, la équipe de Lille a vu Benjamin André se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Cengiz Under a fermé le score au 75 minute du match À la suite d'un corner. Ça fait 3 consécutifs que Cengiz Under fait de buts.

Dans ce match, le Marseille a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs., tandis que le Lille a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 22%. Aprés ce résultat la équipe de Marseille occupe la/le troisième place du classement, avec 37 points, alors que la équipe de Lille se trouveà la/le huitième position, 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Jorge Sampaoli joueraa à domicile du Lens. À son tour, la équipe de Jocelyn Gourvennec recevra a le Lorient.