Victoire confortable sur le terrain duBrentford

Brentford s'est incliné contre Manchester United

Le Manchester United a gagné le Brentford, le mercredi, 1x3, lors de la dix-septième journée du Premier League. A l'arrivée de ce match, la équipe de London venait de deux perdus, et la équipe de Manchester est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Bryan Mbeumo et Raphael Varane. Anthony Martial n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la passage du 55 minute, Anthony Elanga a ouvert le score pour le Manchester United, a placé une tête, Fred a éte le passeur. Au 62 minute du match, la équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de Mason Greenwood par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Marcus Rashford a augmenté l'avantageà la passage du 77 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Ivan Toney il a fait le dernier but du match, était assisté par Christian Norgaard.

Malgré la défaite. Le Brentford a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le cinquième place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de London se trouveà la/le douzième position, 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Manchester recevra a le West Ham, tandis que la équipe de Thomas Frank joueraa à domicile contre le Wolverhampton.