Victoire tangentielle sur le terrain duHellas Verona

Hellas Verona a vaincu Bologna par 2x1

Dans un match de la vingt-troisième journée, le Hellas Verona s'est imposé le Bologna, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, la équipe de Verona venait de une victoire, et la équipe de Bologna est arrivé de deux perdus.

Riccardo Orsolini a ouvert le score pour le Bologna au 14 minute du match, et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Roberto Soriano. Ça fait 4 matches consécutifs que Riccardo Orsolini fait de buts. Gianluca Caprari, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la passage du 38 minute.

Adrien Tamèze est entré en jeu. Au 63 minute. L'entrée de Nikola Kalinic, au 74 minute du match dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse au 85 minute.

Aprés ce résultat le Hellas Verona occupe la/le dixième place du classement, avec 33 points, alors que le Bologna se trouve dans la onzième position, 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Verona se déplace à le terrain de la Juventus, tandis que la équipe de Bologna recevr a le Empoli.