Victoire confortable de l'équipe visitante les deus formations se quittent

Lens s'est incliné contre Marseille

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée, le Marseille a vaincu le Lens, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Lens venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Marseille est arrivé de un match nul.

Au 34 minute du match, Dimitri Payet a ouvert le score pour le Marseille, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Cédric Bakambu a fermé le score à la passage du 77 minute par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le troisième place du classement, avec 40 points, alors que le Lens se trouveà la/le neuvième position, 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Jorge Sampaoli visitera a le Lyon. À son tour, la équipe de Franck Haise se déplace à le terrain du Lorient.