Victoire à la fin du match sur le terrain duManchester United

Manchester United a gagné par la plus petite des marges

Le Manchester United a triumphé face à le West Ham dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x0, lors d'un match de la vingt-troisième journée du Premier League. Avant cette journée, la équipe de Manchester est arrivé de une victoire, et la équipe de London venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Raphael Varane, Alphonse Aréola et Kurt Zouma. Issa Diop n'est pas sorti est de la banc de touche.

L'entrée de Marcus Rashford, à la passage du 63 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 82 minute, Anthony Martial est entré en jeu. Marcus Rashford a delivre une frappe victorieuse après la 90ème minute par une frappe du pied droit. Avec ce but, Marcus Rashford a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le cinquième place du classement, avec 41 points, alors que le West Ham se trouveà la/le septième position, 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Ralf Rangnick joueraa à l'extérieur contre le Burnley. À son tour, la équipe de David Moyes recevra a le Watford.