Victoire tangentielle sur le terrain duPescara

Campeonato Italiano Juniores: Cagliari a vaincu Pescara par 1x2

Le Cagliari a gagné le Pescara dans une tangentiel victoire, le mardi, 1x2, lors d'un match de la seizième journée du Campeonato Italiano Juniores. A l'arrivée de ce match, la équipe de Pescara venait de quatre perdus, et la équipe de Cagliari est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Lisandru Tramoni.

Le premier but du match a été marqué par Zito Luvumbo lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

Stefano Salvatore, entré en jeu au minute 56, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Noah Astrand John a delivre une frappe victorieuse au 80 minute.

Ajoutant à la victoire, le Cagliari a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec58%. Aprés ce résultat la équipe de Cagliari occupe la/le troisième place du classement, avec 28 points, alors que le Pescara se trouve dans la dix-huitième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Alessandro Agostini jouera à domicile contre le Empoli, tandis que la équipe de Pescara se déplace à le terrain du Bologna.