Victoire tangentielle sur le terrain duGent

Club Brugge a gagné contre Gent

Lors d'un match de la à demi-finale du Coupe de Belgique, le Club Brugge s'est imposé le Gent, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 0x1, le mercredi. Entre les 11 titulaires était Stanley Nsoki. Elisha Owusu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Julien de Sart a perdu une belle occasion au 50 minute, en manquant un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Charles De Ketelaere a fait le seul but du match pour le Club Brugge, avec le Andreas Skov Olsen à la passe. Jack Hendry a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. À la passage du 59 minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de Belgique, le Club Brugge recevr a le Gent.