Asteras Tripolis ont été étonné à domicile.

Ionikos a gagné par la plus petite des marges

Le Ionikos a vaincu le Asteras Tripolis dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x3, lors d'un match de la vingt-troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Milan Rastavac venait de cinq victoires, et la équipe de Dimitrios Spanos est arrivé de une défaite. Cesc Regis a été decisive avec 1 but.

Au 6 minute, Eneko Capilla a ouvert le score pour le Asteras Tripolis.

Au 61 minute du match, Pepe Castaño a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Aias Aosman, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Au 67 minute du match, Reinaldo Lenis il a fait le deuxiéme but le Ionikos. Georgios Manalis a augmenté l'avantage après la 90ème minute. À la passage du 90 minute, Cesc Regis il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Asteras Tripolis occupe la/le septième place du classement, avec 35 points, alors que le Ionikos se trouve dans la onzième position, 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Dimitrios Spanos jouera à domicile contre le OFI. À son tour, la équipe de Milan Rastavac jouera à l'extérieur contre le Atromitos.