Victoire tangentielle sur le terrain duEupen

Gent a gagné par la plus petite des marges

Le Gent a gagné le Eupen dans une tangentiel victoire, le samedi, 0x1, lors de la vingt-septième journée du Ligue Belge. A l'arrivée de ce match, la équipe de Stefan Krämer venait de une défaite, et la équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Teddy Alloh. Elisha Owusu n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Laurent Depoitre a fait le seul but du match pour le Gent, par une frappe du pied droit.

Au 51 minute du match, Matisse Samoise a été expulsé après avoir reçu un carton rouge au 89 minute, Teddy Alloh a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Gent occupe la/le cinquième place du classement, avec 43 points, alors que le Eupen se trouveà la/le quinzième position, 27 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gent joueraa à domicile contre le RFC Seraing, tandis que la équipe de Eupen recevra a le Club Brugge.