Victoire dominante sur le terrain du1. FC Union Berlin

Borussia Dortmund s'impose pleinement 1. FC Union Berlin

Le Borussia Dortmund s'est imposé le 1. FC Union Berlin dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Marco Reus était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Dan-Axel Zagadou.

À la passage du 18 minute, Marco Reus a ouvert le score pour le Borussia Dortmund, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface, avec le Mahmoud Dahoud à la passe. Marco Reus a arrivé à son 10 but de la saison. Au 25 minute, Marco Reus il a fait le deuxiéme but la équipe de Dortmund, par une frappe du pied gauche, Donyell Malen a contribué à l'assistance au but.

Raphaël Guerreiro a fermé le score au 71 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le deuxième place du classement, avec 46 points, alors que le 1. FC Union Berlin se trouveà la/le septième position, 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Dortmund joueraa à domicile contre le Borussia M´gladbach, tandis que la équipe de Berlin visitera a le Arminia Bielefeld.